Events Calendar
1er. Simposium Regional sobre Estrategias para reducir Desperdicios de Alimentos
From Monday, 27 February 2017 - 9:00
To Tuesday, 28 February 2017 - 1:00
To Tuesday, 28 February 2017 - 1:00
Hits : 3242
La Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Facultad de Ciencias Biológicas, la empresa Unilever Food Solution, la Red temática SAPDA México: Valorización de Subproductos Agroindustriales y disminución de pérdidas y desperdicios de alimentos(PDA) y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) CONVOCAN
A representantes de restaurantes, comedores estudiantiles, amas de casa y profesionales involucrados con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos a participar en el
A representantes de restaurantes, comedores estudiantiles, amas de casa y profesionales involucrados con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos a participar en el
1er. SIMPOSIUM REGIONAL SOBRE ESTRATEGIAS PARA REDUCIR DESPERDICIOS DE ALIMENTOS
■ ¿Cuándo?: 27 y 28 de febrero de 2017, 9:00 am.
■ ¿Dónde?: Instituto Regiomontano de Gastronomía (Av. Lázaro Cárdenas No. 3937, Col. Desarrollo de las Torres, Monterrey, Nuevo León, México).
■ Evento Gratuito
■ Inscripciones: https://goo.gl/