Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
By Year By Month By Week Today Search Jump to month
1er. Simposium Regional sobre Estrategias para reducir Desperdicios de Alimentos
From Monday, 27 February 2017 -  9:00
To Tuesday, 28 February 2017 -  1:00
Hits : 3242
La Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Facultad de Ciencias Biológicas, la empresa Unilever Food Solution, la Red temática SAPDA México: Valorización de Subproductos Agroindustriales y disminución de pérdidas y desperdicios de alimentos(PDA) y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) CONVOCAN

A representantes de restaurantes, comedores estudiantiles, amas de casa y profesionales involucrados con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos a participar en el 
 
1er. SIMPOSIUM REGIONAL SOBRE ESTRATEGIAS PARA REDUCIR DESPERDICIOS DE ALIMENTOS


■ ¿Cuándo?: 27 y 28 de febrero de 2017, 9:00 am.
■ ¿Dónde?: Instituto Regiomontano de Gastronomía (Av. Lázaro Cárdenas No. 3937, Col. Desarrollo de las Torres, Monterrey, Nuevo León, México).

■ Evento Gratuito

■ Inscripciones: https://goo.gl/forms/penmsOFcYnRUjJxa2

 

Back to Top