Carlos Javier Aguilera González

Carlos Javier Aguilera González

Contacto
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
Ave. Pedro de Alba s/n cruz con Ave. Manuel L. Barragán
8113404400 Ext 3675
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Alimentos

Ligas relacionadas
• Licenciatura: Biólogo, Facultad de Ciencias Biológicas, UANL, 1986.
• Maestría: En Ciencias con especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola, Facultad de Ciencias Biológicas, UANL, 1996.
• Doctorado: En Ciencias con especialidad en Acuacultura, Facultad de Ciencias Biológicas, UANL, 1999.
Carlos Javier Aguilera González
  • LCA,401,359,Química de alimentos II,
  • LCA,401,342,Química de alimentos I,

Biotecnología y Ciencias Agropecuarias
Química y tecnología de alimentos
SNI Nivel I
Publicación Año url
2021-10-21 14:19:44
Gallardo-Rivera Claudia T., A. Lu, M.Z. Treviño-Garza, E. García-Márquez, C. Amaya-Guerra, C. Aguilera and J.G. Báez-González (2021) Valorization of Almond (Prunus serotina) by Obtaining Bioactive Compounds. Frontiers in Nutrition, 8: 272. Article 663953. https://doi.org/10.3389/fnut.2021.663953. Electronic ISSN: 2296-861X
2021
2021-10-21 14:19:44
López-Martínez J.M., J. Santana-Gálvez, C. Aguilera-González, A. Santacruz, C.A. Amaya-Guerra & D.A. Jacobo-Velázquez (2020) Effects of carrot puree with enhanced levels of chlorogenic acid on rat cognitive abilities and neural development, CyTA - Journal of Food, 18:1, 68-75. https://doi.org/10.1080/19476337.2020.1711813
2020
2021-10-21 14:19:44
Torres-Alvarez C., S. Castillo, E. Sánchez-García, C. Aguilera González, S.A. Galindo-Rodríguez, J.A. Gabaldón-Hernández and J.G. Báez-González (2020) Inclusion Complexes of Concentrated Orange Oils and ?-Cyclodextrin: Physicochemical and Biological Characterizations. Molecules, 25: 5109. https://doi.org/10.3390/molecules25215109.
2020
2021-10-21 14:19:44
Sánchez-Madrigal M.Á., A. Quintero-Ramos, C.A. Amaya-Guerra, C.O. Meléndez-Pizarro, S.L. Castillo-Hernández, C.J. Aguilera-González (2019) Effect of Agave Fructans as Carrier on the Encapsulation of Blue Corn Anthocyanins by Spray Drying. Foods, 8, 0268. doi:10.3390/foods8070268
2019
2021-10-21 14:19:44
Aguilera C., A. Leija, M. Torres and R. Mendoza. (2019) Assessment of Environmental Quality in the Tamaulipas Laguna Madre, Gulf of Mexico, by Integrated Biomarker Response Using the Cross-Barred Venus Clam Chione elevate. Water, Air & Soil Pollution, 230:27. DOI: 10.1007/s11270-019-4078-0
2019
Back to Top