Claudia Tomasa Gallardo Rivera

Claudia Tomasa Gallardo Rivera

Contacto
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
Ave. Pedro de Alba s/n cruz con Ave. Manuel L. Barragán
8183294110 Ext. 3654
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Alimentos

Ligas relacionadas
Doctorado
Claudia Tomasa Gallardo Rivera
Gallardo Rivera Claudia Tomasa
  • BIOLOGO,401,145,Fisicoquímica,
  • LCA,401,363,Análisis integral de alimentos,
  • LCA,401,604,Evaluación de calidad de alimentos,

Química y Tecnologia de alimentos
SNI Nivel Candidato
Publicación Año url
2021-10-21 14:19:44
Gallardo Rivera, Claudia T., Lu, Analía,Treviño-Garza, Mayra Z., García-Márquez, Eristeo Amaya-Guerra, Carlos, Aguilera, Carlos and Báez-Gonzalez, J.G.Valorization of almond (Prunus serotina) by obtaining Bioactive compounds. Frontiers in Nutrition, 8, 21-28, 2021.
2021
2021-10-21 14:19:44
Sámano-Pérez, C., Farias-Buitrón, M., Lu-Martínez, A.A., Bautista-Villarreal, M., Gallardo-Rivera, Claudia T.Estimación del desperdicio de alimentos y estrategias para su reducción aplicadas en la Facultad de Ciencias Biológicas (UANL). Revista Biología y Sociedad. 7, 21-28, 2020
2020
2021-10-21 14:19:44
Guzmán-Díaz, Diana A., Treviño-Garza, Mayra Z. Beatriz A. Rodríguez-Romero, Gallardo-Rivera, Claudia T., Amaya-Guerra, Carlos Abel and Báez-González, Juan G. Development and Characterization of Gelled Double Emulsions Based on Chia (Salvia hispanica L.) Mucilage Mixed with Different Biopolymers and Loaded with Green Tea Extract (Camellia sinensis). Foods, 8(667), 1-18, 2019
2019
2021-10-21 14:19:44
Treviño-Garza, M.Z., Correa-Cerón, R.C., Ortiz-Lechuga, E.G., Solís-Arévalo, K.K., Castillo-Hernández, S.L., Gallardo-Rivera C.T., Arévalo-Niño K. E?ect of linseed (Linum usitatissimum) mucilage and chitosan edible coatings on quality and shelf-life of fresh-cut cantaloupe (Cucumis melo). Coatings. 9(368): 1-15. 2019.
2019
2021-10-21 14:19:44
Piña-Barrera, Andrés M., Álvarez-Román, Rocío, Báez-González, Juan G., Amaya-Guerra, Carlos A. Rivas-Morales, Catalina, Gallardo-Rivera, Claudia T. and Galindo-Rodríguez, Sergio A. Application of a Multisystem Coating Based on Polymeric Nanocapsules Containing Essential Oil of Thymus vulgaris L. to Increase the Shelf Life of Table Grapes (Vitis vinifera L.) IEEE TRANSACTIONS ON NANOBIOSCIENCE, 18 (4), 549-557, 2019.
2019
2021-10-21 14:19:44
Bautista Villarreal, Minerva, Gallardo Rivera, Claudia T., García Márquez, Eristeo, Rodríguez Rodríguez, José, Núñez González, María Adriana, Chávez Montes, Abelardo and Báez González, Juan G. Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic Chelating Agents. Molecules, 23(12), 3204. 2018.
2018
Back to Top