Karla Guadalupe García Alanís

Karla Guadalupe García Alanís

Coordinadora de la Carrera de LCA

  • PRODEP

Contacto
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
Ave. Pedro de Alba s/n cruz con Ave. Manuel L. Barragán
8183294110 Ext. 3670
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Alimentos

Ligas relacionadas
Licenciatura: En Química, Universidad Autónoma de Nuevo León, México, 2009.
Maestría: En Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Cádiz y Universidad de Córdoba, España, 2013.
Karla Guadalupe García Alanís
García Alanís Karla Guadalupe
PTC
  • LCA,401,342,Química de alimentos I,
  • LCA,401,354,Evaluación sensorial,

  • PRODEP

Coordinadora de la Carrera de LCA
Química y Tecnología de Alimentos
Publicación Año url
2021-10-21 14:19:00
Castillo S, Rodríguez A, Bautista-Villarreal M, García-Solano N, Gallardo-Rivera C, Báez-González JG, Sánchez-García E and García-Alanis KG. Rheological and Nutritional Characterization of Sweet Corn By-Product (Cob) to Develop a Functional Ingredient Applied in Dressings. Rev Front. Nutr. Vol 8. p. 10. 2021
2021
2021-10-21 14:19:00
Lu-Martínez Analía A., Báez-González Juan G., Bautista-Villarreal Minerva, García-Alanis Karla G. , Galindo-Rodríguez Sergio A. and García-Márquez Eristeo, Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus serotine and Applications, Rev Foods, Vol. 9, p.22, 2020
2020
2021-10-21 14:19:00
Pérez-Liceaga F., López Uriarte S., Sánchez García E., García- Alanís K., Bautista-Villarreal M., Castillo S. Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 5. P. 678-682. 2020
2020
2021-10-21 14:19:00
García-Alanís K. G.1, Báez-González J. B., Gallardo-Rivera C. T., García-Solano N. F., Walle-Castro A. V., Martínez-García M. K., Hernández-Cortés N. A. Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb. Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 4. P. 81-86. 2019
2019
2021-10-21 14:19:00
B. A. Treviño-Sixtos, M. M. Gallegos-Garza, J. G. Báez-Gonzalez, K. G. Garcia-Alanis, G. Alanís-Guzmán. Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.) Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 3. P. 595-601. 2018.
2018
Back to Top