Preguntas y/o comentarios dirigirse a:
Dr. Ma. Guadalupe de Jesús Alanís Guzmán
Presidente General del Comité de Organización (UANL)
Teléfono: 01 81 83 52 67 60 correo electrónico: guadalupe.alanis@gmail.com
Dr. Ernesto Alfredo Camarena Aguilar
Secretario General del Comité de Organización (UG)
Director del Departamento de Alimentos
Universidad de Guanajuato
Teléfono: 01 462 6242484 ext 103 correo electrónico: camarea@dulcinea.ugto.mx
M.C. Carlos Leonel García Díaz
Comité de Organización (UANL)
Teléfono: 01 81 83 52 67 60 correo electrónico: clgarciadiaz@gmail.com
Dr. Mayela Bautista Justo
Comité de Organización (UG)
Coordinadora de la Carrera de Ingeniería en Alimentos
Universidad de Guanajuato
Teléfono: 01 462 6242484 ext. 127 correo electrónico: bautista@dulcinea.ugto.mx
Dr. Carlos Abel Amaya Guerra
Comité Científico (UANL)
Teléfono: 01 81 83 52 67 60 correo electrónico: c_amaya@gmail.com
Dr. Juan Gabriel Báez González
Comité científico (UANL)
Teléfono: 01 81 83 52 67 60 correo electrónico: baezjuang@gmail.com
Lic. en N. Luz Elisa Garza Garza
Comité de difusión
Teléfono: 01 81 83 52 67 60 e-mail: luzgarzag@gmail.com