La Facultad de Ciencias Biológicas de la UANL
y
la División Ciencias de la Vida de la UG
CONVOCAN
a investigadores, estudiantes y profesionales involucrados con la ciencia y tecnología de los alimentos a participar en el
XI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
que se llevará a cabo los días Lunes 31 de Agosto y Martes 1o de Septiembre de 2009 en el Teatro Universitario de la UANL
La presentación de trabajos es en la modalidad de cartel. Se recibirán trabajos en Ciencia y Tecnología de Alimentos en las siguientes áreas:
• Cereales, Leguminosas y Oleaginosas | • Cárnicos |
• Frutas y Hortalizas | • Nutrición y Nutracéuticos |
• Microbiología y Biotecnología | • Desarrollo de nuevos productos y Evaluación Sensorial |
• Lácteos |
El tamaño del cartel debe ser de 90 x120 cm, el tamaño de la letra debe ser adecuado para que se pueda leer a 1.0 m de distancia.
Para el registro de trabajos se deberá enviar el artículo in extenso, vía correo electrónico antes del día 5 de Junio del presente año, la respuesta se enviará vía correo electrónico tres días después de la recepción junto con la ubicación y fecha de presentación del Cartel.
Se permitirán un número máximo de dos trabajos por autor inscrito. En caso de presentar más de dos trabajos otro de los participantes deberá pagar inscripción.
Los escritos deberán hacerse en formato Word XP o superior, según las instrucciones anexas (descargar plantilla). Éstos deberán ser enviados antes del día 5 de Junio del 2009 dirigidas al Dr. Juan Báez y Dr. Carlos Amaya Guerra
baezjuang@gmail.com, carlosamaya09@gmail.com
Los trabajos serán evaluados por el comité científico del congreso. Éstos se reproducirán sin modificaciones, por lo que su contenido será responsabilidad de los autores.
Se reconocerán con un diploma a los tres mejores trabajos.