XI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CUOTA DE INSCRIPCIÓN:
ANTES DEL 5 de JUNIO
ESTUDIANTES DE LICENCIATURA: $ 400.00
PROFESIONALES: $ 800.00
AVISO IMPORTANTE
Debido a la contingencia de salud que esta actualmente, se extiende el plazo de Inscripción anticipada hasta el día 5 de Junio.
DESPUÉS DEL 5 de JUNIO
ESTUDIANTES DE LICENCIATURA: $600.00
PROFESIONALES: $1000.00
Hacer su depósito en la cuenta: BANCOMER 0151198017 SUC 4471
San Nicolás de los Garza, Nuevo León.
A nombre: María Guadalupe de Jesús Alanis Guzmán
Enviar la ficha de depósito junto con su ficha de inscripción al siguiente correo: congreso.alimentos@gmail.com
INFORMACIÓN EN LINEA : http://www.fcb.uanl.mx/XICA/
FICHA DE INSCRIPCIÓN Descarguela Aquí
Nombre: | |
Estudiante ( ) | Profesionista ( ) |
Institución: |
Correo Electrónico: |