Karla Guadalupe García Alanís

Karla Guadalupe García Alanís

Coordinadora de la Carrera de LCA

  • PRODEP

Contacto
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
Ave. Pedro de Alba s/n cruz con Ave. Manuel L. Barragán
8183294110 Ext. 3670
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Alimentos

Ligas relacionadas
Licenciatura: En Química, Universidad Autónoma de Nuevo León, México, 2009.
Maestría: En Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Cádiz y Universidad de Córdoba, España, 2013.
Karla Guadalupe García Alanís
García Alanís Karla Guadalupe
  • LCA,401,342,Química de alimentos I,
  • LCA,401,354,Evaluación sensorial,

  • PRODEP

Coordinadora de la Carrera de LCA
Química y Tecnología de Alimentos
Publicación Año url
2021-10-21 14:19:00
Castillo S, Rodríguez A, Bautista-Villarreal M, García-Solano N, Gallardo-Rivera C, Báez-González JG, Sánchez-García E and García-Alanis KG. Rheological and Nutritional Characterization of Sweet Corn By-Product (Cob) to Develop a Functional Ingredient Applied in Dressings. Rev Front. Nutr. Vol 8. p. 10. 2021
2021
2021-10-21 14:19:00
Lu-Martínez Analía A., Báez-González Juan G., Bautista-Villarreal Minerva, García-Alanis Karla G. , Galindo-Rodríguez Sergio A. and García-Márquez Eristeo, Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus serotine and Applications, Rev Foods, Vol. 9, p.22, 2020
2020
2021-10-21 14:19:00
Pérez-Liceaga F., López Uriarte S., Sánchez García E., García- Alanís K., Bautista-Villarreal M., Castillo S. Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 5. P. 678-682. 2020
2020
2021-10-21 14:19:00
García-Alanís K. G.1, Báez-González J. B., Gallardo-Rivera C. T., García-Solano N. F., Walle-Castro A. V., Martínez-García M. K., Hernández-Cortés N. A. Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb. Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 4. P. 81-86. 2019
2019
2021-10-21 14:19:00
B. A. Treviño-Sixtos, M. M. Gallegos-Garza, J. G. Báez-Gonzalez, K. G. Garcia-Alanis, G. Alanís-Guzmán. Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.) Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 3. P. 595-601. 2018.
2018
Back to Top