Luisa Yolanda Solís Soto

Luisa Yolanda Solís Soto

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Facultad de Ciencias Biológicas UANL
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Ligas relacionadas
• Licenciatura: Químico Bacteriólogo Parasitólogo, en la Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Autónoma de Chihuahua, 2001.
• Maestría: En Ciencias con Especialidad en Microbiología, en la Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Autónoma de Nuevo León, 2003.
• Doctorado: en Ciencias con Especialidad en Microbiología, en la Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Autónoma de Nuevo León, 2011.
Luisa Yolanda Solís Soto
LCA,401,281,Tópicos en el diagnóstico microbiológico,
Biotecnología y Ciencias Agropecuarias
Detección, fisiología, epidemiología, patogénesis y control de microorganismos para la inocuidad alimentaria
Microbiología de alimentos.
SNI Nivel I
Publicación Año url
2021-10-21 14:19:44
Luisa Solís-Soto, Laiju Kuzhippillymyal Prabhakarankutty, Santos García, Yaraymi Ortíz-Reyes and Norma Heredia. 2021. Controlling Campylobacter jejuni in vitro and in chicken using combinations of citrus-based and trisodium phosphate formulations. Journal of Food Safety. In press 2021.
2021
2021-10-21 14:19:44
Ortiz, Y., García-Heredia, A., Merino-Mascorro, A., García, S., Solís-Soto, L., & Heredia, N. (2021). Natural and synthetic antimicrobials reduce adherence of enteroaggregative and enterohemorrhagic Escherichia coli to epithelial cells. PloS one, 16(5), e0251096
2021
2021-10-21 14:19:44
J.E.Dávila-AviñaA.Ríos-LópezA.Aguayo-AcostaL.Y.Solís-Soto. 2020. Probiotics in fresh-cut produce. In Fresh-cut Fruits and Vegetables Technologies and Mechanisms for Safety Control. Edited by MOHAMMED WASIM SIDDIQUI. 2020.
2020
2021-10-21 14:19:44
Tijerina-Rodríguez, L. E., Solís-Soto, L., Heredia, N., LeÓn, J. S., Jaykus, L. A., & Garcia, S. In-House Validation of a Rinse?Membrane Filtration Method for Processing Fresh Produce Samples for Downstream Cultural Detection of Salmonella, Escherichia coli O157: H7, and Listeria. Journal of Food Protection, 83(9), 1592-1597. 2020
2020
2021-10-21 14:19:44
Corzo-Ariyama, H. A., García-Heredia, A., Heredia, N., García, S., León, J., Jaykus, L., & Solís-Soto, L. Phylogroups, pathotypes, biofilm formation and antimicrobial resistance of Escherichia coli isolates in farms and packing facilities of tomato, jalapeño pepper and cantaloupe from Northern Mexico. International Journal of Food Microbiology. 290(2): 96-104. 2019
2019
2021-10-21 14:19:44
DÁVILA-AVIÑA, J. E., ZOELLNER, C., SOLÍS-SOTO, L., ROJAS-VERDE, G., & GARCÍA-AMEZQUITA, L. E. Economic And Environmental Benefits Of Utilizing Plant Food By-products. In Plant Food By-Products. Industrial Relevance for Food Additives and Nutraceuticals. E
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