Sandra Loruhama Castillo Hernández

Sandra Loruhama Castillo Hernández

Contacto
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
Ave. Pedro de Alba s/n cruz con Ave. Manuel L. Barragán
8183294000 Ext. 3670 o 3681
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Alimentos

Ligas relacionadas
• Licenciatura: Químico Bacteriólogo Parasitólogo por Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Autónoma de Nuevo León, 1995.
• Maestría en Ciencias con especialidad en Microbiología por la Facultad de Ciencias Biológicas, UANL, 2007.
• Doctorado en Ciencias con especialidad en Microbiología por la Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013.
Sandra Loruhama Castillo Hernández
Castillo Hernández Sandra Loruhama
  • LCA,401,566,Microbiología predictiva,
  • QBP,401,566,Microbiología predictiva,

Biología y Química
Ciencia y Tecnología de Alimentos
SNI Nivel I
Publicación Año url
2021-10-21 14:19:44
Castillo, S., Rodríguez, A., Bautista-Villarreal, M., & García-solano, N. (2021). Rheological and Nutritional Characterization of Sweet Corn By-Product ( Cob ) to Develop a Functional Ingredient Applied in Dressings. Frontiers in Nutrition (8): 1?10. 2021.
2021
2021-10-21 14:19:44
Torres-Alvarez C, Castillo Sandra, Sánchez-García Eduardo, Aguilera González Carlos, Galindo-Rodríguez Sergio, Gabaldón-Hernández José and Juan G. Báez-González. Inclusion Complexes of Concentrated Orange Oils and ?-Cyclodextrin: Physicochemical and Biological Characterizations. Molecules 2020, 25, 5109; doi:10.3390/molecules25215109. 2020. doi:10.3390/molecules25215109
2020
2021-10-21 14:19:44
Lú Martínez Analía, Báez- González Juan, Castillo- Hernández Sandra, Amaya Guerra Carlos, José Rodríguez Rodríguez, Eristeo García Márquez. Studied of Prunus serotine oil extracted by cold pressing and antioxidant effect of P. longiflora essential oil. Journal of Food Science and Technology. 2020. DOI https://doi.org/10.1007/s13197-020-04653-6
2020
2021-10-21 14:19:44
Sánchez-Madrigal Miguel, Quintero-Ramos Armando, Amaya-Guerra Carlos, Meléndez-Pizarro Carmen, Sandra L. Castillo-Hernández and Carlos J. Aguilera-González. 2019. Effect of Agave Fructans as Carrier on the Encapsulation of Blue Corn Anthocyanins by Spray
2019
2021-10-21 14:19:44
Rostro-Alanis Magdalena, Báez-González Juan Gabriel , Torres-Alvarez Cynthia , Parra-Saldívar R, José Rodriguez-Rodriguez 1,* and Sandra Castillo* . 2019. Chemical Composition and Biological Activities of Oregano Essential Oil and Its Fractions Obtained by Vacuum Distillation. Molecules 2019, 24, 1904; doi:10.3390/molecules24101904.
2019
2021-10-21 14:19:44
Treviño-Garza M, Correa-Cerón R, Eugenia G. Ortiz-Lechuga 1,? Karla K. Solís-Arévalo 1, Sandra L. Castillo-Hernández 2 , Claudia T. Gallardo-Rivera 2 and Katiushka Arévalo Niño 1. Effect of Linseed (Linum usitatissimum) Mucilage and Chitosan Edible Coati
Back to Top