Toggle navigation
Buscar...
Facultad
Misión y Visión
Historia
Localización
Organigrama
Directorio
Evaluación y Acreditación
Profesores
Encuestas Profesores
Mascota
Student survey
Escudo
Reglamentos
Departamentos
Oferta Educativa
Licenciatura
Posgrado
Posgrado
Investigaciones
Cuerpos Académicos
Profesores en el SNI
Servicios
Servicios Escolares
Seguimiento al Egresado
Biblioteca
Bolsa de Trabajo
Servicios Profesionales
CAADI
Deportes
Programa Tutorías
Movilidad Académica
Programa Talentos
Vida en el campus
Servicio Social
Prácticas Profesionales
Medios Digitales
Noticias
Avisos
Fotogalerías
Videos
Revistas y Libros
Registro de Eventos
Recursos Humanos
Mantenimiento
Cuerpos Académicos
Profesores en el SNI
Profesores
×
Karla Guadalupe García Alanís
Coordinadora de la Carrera de LCA
PRODEP
Contacto
date_time
2016-12-06 07:08:00
id
Dependencia
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
Dirección
Ave. Pedro de Alba s/n cruz con Ave. Manuel L. Barragán
Teléfono
8183294110 Ext. 3670
Correo electrónico
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Profesores Id
965
Departamento
Alimentos
Ligas relacionadas
date_time
id
CV in English
Karla_Guadalupe_Garcia_Alanis.pdf
Profesores Id
965
link
link2
Formación Académica
Docencia
Investigación
Publicaciones
date_time
2016-12-05 19:08:00
id
Formación Académica
Licenciatura: En Química, Universidad Autónoma de Nuevo León, México, 2009.
Maestría: En Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Cádiz y Universidad de Córdoba, España, 2013.
Profesores Id
965
date_time
2016-12-05 19:08:00
id
Foto
Nombre por Apellidos
García Alanís Karla Guadalupe
PTC
PTC
Cuerpo Académico
Recursos Alimenticios
Habilidades
Materias(UA)
LCA,401,342,Química de alimentos I,
LCA,401,354,Evaluación sensorial,
Distintivos
PRODEP
Cargo
Coordinadora de la Carrera de LCA
label
date_time
id
Área de investigación
Líneas de investigación
Química y Tecnología de Alimentos
Especialidad
Sistemas
Profesor id
965
date_time
id
Publicación
Año
url
2021-10-21 14:19:00
Castillo S, Rodríguez A, Bautista-Villarreal M, García-Solano N, Gallardo-Rivera C, Báez-González JG, Sánchez-García E and García-Alanis KG. Rheological and Nutritional Characterization of Sweet Corn By-Product (Cob) to Develop a Functional Ingredient Applied in Dressings. Rev Front. Nutr. Vol 8. p. 10. 2021
2021
2021-10-21 14:19:00
Lu-Martínez Analía A., Báez-González Juan G., Bautista-Villarreal Minerva, García-Alanis Karla G. , Galindo-Rodríguez Sergio A. and García-Márquez Eristeo, Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus serotine and Applications, Rev Foods, Vol. 9, p.22, 2020
2020
2021-10-21 14:19:00
Pérez-Liceaga F., López Uriarte S., Sánchez García E., García- Alanís K., Bautista-Villarreal M., Castillo S. Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 5. P. 678-682. 2020
2020
2021-10-21 14:19:00
García-Alanís K. G.1, Báez-González J. B., Gallardo-Rivera C. T., García-Solano N. F., Walle-Castro A. V., Martínez-García M. K., Hernández-Cortés N. A. Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb. Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 4. P. 81-86. 2019
2019
2021-10-21 14:19:00
B. A. Treviño-Sixtos, M. M. Gallegos-Garza, J. G. Báez-Gonzalez, K. G. Garcia-Alanis, G. Alanís-Guzmán. Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.) Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 3. P. 595-601. 2018.
2018
Back to Top