Jorge Esteban de Jesús Dávila Aviña

Jorge Esteban de Jesús Dávila Aviña

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Facultad de Ciencias Biológicas UANL
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Microbiología e Inmunología

Ligas relacionadas
• Licenciatura en Ingeniería en Industrias Alimentarias, de la Universidad Autónoma De Nuevo León 2002.
• Maestría en Ciencias en Ciencia y tecnología para productos agrícolas de zonas tropicales y subtropicales por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. Sonora 2005.
• Doctorado en Ciencias en Fisiología y Tecnología de alimentos de zona templada.
Jorge Esteban de Jesús Dávila Aviña
Dávila Aviña Jorge Esteban de Jesús
  • LCA,401,268,Fisiología microbiana,
  • QBP,401,268,Fisiología microbiana,

Biotecnología y Ciencias Agropecuarias
Inocuidad de alimentos de origen vegetal
SNI Nivel I
Publicación Año url
2021-10-21 14:19:44
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2021-10-21 14:19:44
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