Karla Guadalupe García Alanís

Karla Guadalupe García Alanís

Coordinadora de la Carrera de LCA

  • PRODEP

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Alimentos

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Karla Guadalupe García Alanís
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Coordinadora de la Carrera de LCA
Química y Tecnología de Alimentos
Publicación Año url
2021-10-21 14:19:44
Castillo S, Rodríguez A, Bautista-Villarreal M, García-Solano N, Gallardo-Rivera C, Báez-González JG, Sánchez-García E and García-Alanis KG. Rheological and Nutritional Characterization of Sweet Corn By-Product (Cob) to Develop a Functional Ingredient Applied in Dressings. Rev Front. Nutr. Vol 8. p. 10. 2021
2021
2021-10-21 14:19:44
Lu-Martínez Analía A., Báez-González Juan G., Bautista-Villarreal Minerva, García-Alanis Karla G. , Galindo-Rodríguez Sergio A. and García-Márquez Eristeo, Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus serotine and Applications, Rev Foods, Vol. 9, p.22, 2020
2020
2021-10-21 14:19:44
Pérez-Liceaga F., López Uriarte S., Sánchez García E., García- Alanís K., Bautista-Villarreal M., Castillo S. Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 5. P. 678-682. 2020
2020
2021-10-21 14:19:44
García-Alanís K. G.1, Báez-González J. B., Gallardo-Rivera C. T., García-Solano N. F., Walle-Castro A. V., Martínez-García M. K., Hernández-Cortés N. A. Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb. Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 4. P. 81-86. 2019
2019
2021-10-21 14:19:44
B. A. Treviño-Sixtos, M. M. Gallegos-Garza, J. G. Báez-Gonzalez, K. G. Garcia-Alanis, G. Alanís-Guzmán. Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.) Rev Investigación Y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol 3. P. 595-601. 2018.
2018
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