|
|
Sámano-Pérez, C., FaríasBuitrón, M., Lu-Martínez, A.A., Bautista-Villarreal. M., Gallardo-Rivera, Claudia T Estudio preliminar sobre desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas. Revista.- Biología y Sociedad Volumen.- 4 Numero.- 7 Páginas.- 21-26 Año.-2021
|
|
|
|
|
García Alanis,Karla G., Galindo Rodríguez, Sergio A., Bautista Villarreal, Minerva., García Márquez, Eristeo., Báez González, Juan Gabriel., Lu Martínez, Analia A. Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus serotine and Applications. Revista.- Foods Volumen.- 9(1) Número.- 29 Páginas.- 2 a 22 Año.- 2019
|
|
|
|
|
Bautista Villarreal,Minerva., Gallardo Rivera, Claudia T., Castillo Hernández, Sandra Loruhama., Núñez González, Maria Adriana., Amaya Guerra, Carlos Abel., Báez Gonzále, Juan Gabriel. El colesterol en alimentos ¿Es bueno o malo? Revista.- Biología y Sociedad Número.- 2 Páginas.- 63-72 Año.- 2018
|
|
|
|
|
Bautista Villarreal, Minerva., Gallardo Rivera, Claudia T., García Márquez, Eristeo., Rodríguez Rodríguez, José.,Núñez González, María Adriana., Chávez Montes, Abelardo and Báez González, Juan Gabriel "Comparative reduction of egg yolk cholesterol using anionic chelating agents" Revista.- Molecules Volumen.-12 Número.- 23 Páginas.-. 1-12 Año.- 2018
|
|
|
|
|
Castillo Hernández, Sandra Loruhama., Rodríguez , Aaron Alexis., Bautista Villarreal,Minerva., García Solano,Nallely., Gallardo Rivera, Claudia T., Báez González, Juan G., Sánchez García, Eduardo and García Alanis, Karla G. Rheological and nutritional characterization of sweet corn by-product (cob) to develop a functional ingredient applied in dressings Revista.- Frontiers in Nutrition Volumen.- 8 Páginas.- 1-10 Año.- 2021
|
|
|