Minerva Bautista Villarreal

Minerva Bautista Villarreal

Contacto
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
Ave. Pedro de Alba s/n cruz con Ave. Manuel L. Barragán
8183294110 Ext. 3681
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Alimentos

Ligas relacionadas
Doctorado
Minerva Bautista Villarreal

QBP,401,562,Análisis bromatológico,
Desarrollo de emulsiones alimenticias, Caracterización y uso de biopolímeros en alimentos.
SNI Nivel I
Publicación Año url
2021-10-21 14:19:44
Sámano-Pérez, C., FaríasBuitrón, M., Lu-Martínez, A.A., Bautista-Villarreal. M., Gallardo-Rivera, Claudia T
Estudio preliminar sobre desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas.
Revista.- Biología y Sociedad
Volumen.- 4
Numero.- 7
Páginas.- 21-26
Año.-2021
2021
2021-10-21 14:19:44
García Alanis,Karla G., Galindo Rodríguez, Sergio A., Bautista Villarreal, Minerva., García Márquez, Eristeo., Báez González, Juan Gabriel., Lu Martínez, Analia A.
Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus serotine and Applications.
Revista.- Foods
Volumen.- 9(1)
Número.- 29
Páginas.- 2 a 22
Año.- 2019
2019
2021-10-21 14:19:44
Bautista Villarreal,Minerva., Gallardo Rivera, Claudia T., Castillo Hernández, Sandra Loruhama., Núñez González, Maria Adriana., Amaya Guerra, Carlos Abel., Báez Gonzále, Juan Gabriel.
El colesterol en alimentos ¿Es bueno o malo?
Revista.- Biología y Sociedad
Número.- 2
Páginas.- 63-72
Año.- 2018
2018
2021-10-21 14:19:44
Bautista Villarreal, Minerva., Gallardo Rivera, Claudia T., García Márquez, Eristeo., Rodríguez Rodríguez, José.,Núñez González, María Adriana., Chávez Montes, Abelardo and Báez González, Juan Gabriel
"Comparative reduction of egg yolk cholesterol using anionic chelating agents"
Revista.- Molecules
Volumen.-12
Número.- 23
Páginas.-. 1-12
Año.- 2018
2018
2021-10-21 14:19:44
Castillo Hernández, Sandra Loruhama., Rodríguez , Aaron Alexis., Bautista Villarreal,Minerva., García Solano,Nallely., Gallardo Rivera, Claudia T., Báez González, Juan G., Sánchez García, Eduardo and García Alanis, Karla G.
Rheological and nutritional characterization of sweet corn by-product (cob) to develop a functional ingredient applied in dressings
Revista.- Frontiers in Nutrition
Volumen.- 8
Páginas.- 1-10
Año.- 2021
Back to Top