Calendario de eventos
III Congreso Internacional sobre Innovación y Tendencias en Procesamiento de Alimentos y XVIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Miércoles, 18 Mayo 2016, 08:00
Hasta Viernes, 20 Mayo 2016
Hasta Viernes, 20 Mayo 2016
Accesos : 4626
La Universidad de Guanajuato (División de Ciencias de la Vida) y
La Universidad Autónoma de Nuevo León (Facultad de Ciencias Biológicas)
CONVOCAN
A investigadores, estudiantes y profesionales involucrados con la Ciencia y Tecnología
de los Alimentos a participar en el:
III Congreso Internacional sobre Innovación y Tendencias en Procesamiento de Alimentos y XVIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Que se llevará a cabo los días miércoles 18, jueves 19 y viernes 20 de mayo de 2016
en la División de Ciencias Económico Administrativas (DCEA) Campus Guanajuato
(Fraccionamiento 1, Col. El Establo S/N, Guanajuato, Gto. México.)