Calendario de eventos

Mes anteior Día anterior Día siguiente Mes siguiente
Anual Mensual Semanal Hoy Buscar Ir al mes específico
1er. Simposium Regional sobre Estrategias para reducir Desperdicios de Alimentos
Desde Lunes, 27 Febrero 2017 -  09:00
Hasta Martes, 28 Febrero 2017 - 13:00
Accesos : 2788
La Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Facultad de Ciencias Biológicas, la empresa Unilever Food Solution, la Red temática SAPDA México: Valorización de Subproductos Agroindustriales y disminución de pérdidas y desperdicios de alimentos(PDA) y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) CONVOCAN

A representantes de restaurantes, comedores estudiantiles, amas de casa y profesionales involucrados con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos a participar en el 
 
1er. SIMPOSIUM REGIONAL SOBRE ESTRATEGIAS PARA REDUCIR DESPERDICIOS DE ALIMENTOS


■ ¿Cuándo?: 27 y 28 de febrero de 2017, 9:00 am.
■ ¿Dónde?: Instituto Regiomontano de Gastronomía (Av. Lázaro Cárdenas No. 3937, Col. Desarrollo de las Torres, Monterrey, Nuevo León, México).

■ Evento Gratuito

■ Inscripciones: https://goo.gl/forms/penmsOFcYnRUjJxa2

 

Back to Top