📍 Facultad de Ciencias Biológicas | UANL
📅 21 al 23 de mayo

La FCB de la UANL es sede del XXVI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos y del XI Congreso Internacional sobre Innovación y Tendencias en Procesamiento de Alimentos, en colaboración con la Universidad de Guanajuato.

Durante la inauguración, la Dra. Diana Reséndez Pérez subrayó la relevancia de este foro como un espacio académico consolidado donde convergen ciencia, tecnología e innovación para hacer frente a los grandes retos del sector agroalimentario.

Seguridad alimentaria, sostenibilidad y salud son los ejes que guían esta jornada, que reúne a investigadores, docentes, estudiantes y representantes del sector productivo de todo el país.

El congreso arrancó con la conferencia magistral:
“Nanotecnología en la salud y alimentación”, impartida por el Dr. Hugo Sergio García Galindo, destacando el potencial de esta disciplina para revolucionar la industria alimentaria.

Más de 35 universidades participan en este espacio de intercambio de ideas, creatividad científica y compromiso social.

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