Con gran éxito se llevó a cabo el curso: Inocuidad y Etiquetado de alimentos para no expertos, los días 18 y 19 de octubre en la Sala Polivalente de la Facultad de Ciencias Biológicas UANL, en donde gente emprendedora en el ámbito de alimentos, asistió para conocer los atributos de los alimentos y su correcto etiquetado. Los asistentes desarrollaron talleres para determinar los peligros asociados a los alimentos así como la tabla nutrimental y el etiquetado frontal, de acuerdo a la NOM-051. 

El curso fue impartido en las instalaciones de la FCB y desarrollado por las maestras: Dra. Sandra L. Castillo Hernández, MC. Karla G. García Alanís y MCSP. Silvia M. Galaviz Alarcón. De nuevo, la FCB, presente en la generación del conocimiento, para asesorar a emprendedores haciéndoles llegar la información precisa promoviendo la importancia del correcto manejo de alimentos, la honestidad en la declaración de ingredientes y calidad del producto terminado.

  • IMG_1361
  • IMG_1363
  • IMG_1365
  • IMG_1367
  • IMG_1368
  • _MG_1112
  • _MG_1117
  • _MG_1120
  • _MG_1123
  • _MG_1140
  • _MG_1152
  • _MG_1161
  • _MG_1175
  • _MG_1177
  • _MG_1203
  • _MG_1249
  • _MG_1270
  • _MG_1272
  • _MG_1274
  • _MG_1276
  • _MG_1278
  • _MG_1280
  • _MG_1282
  • _MG_1284
  • _MG_1286
  • _MG_1288
  • _MG_1290
  • _MG_1292
  • _MG_1294
  • _MG_1297
  • _MG_1298
  • _MG_1300
  • _MG_1302
  • _MG_1304
  • _MG_1306
  • _MG_1308
  • _MG_1310
  • _MG_1312
  • curso_inoc
Back to Top