El pasado 2 de diciembre se llevó a cabo en el Auditorio Dr. Reyes S. Tamez Guerra de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Autónoma de Nuevo León, el FORO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN que tiene como objetivo informar y actualizar a alumnos, profesores, investigadores, industria y comunidad en general sobre los retos de alimentar bien a una población creciente y altamente concentrada, tocando aspectos tales como la nutrición, etiquetado y legislación. Este evento fue organizado por la Asociación Mexicana de Ciencias de los Alimentos(AMECA) y el organismo de divulgación científica Hablemos Claro llevando este Foro a distintos estados del país, participando nuestra Universidad y Facultad como sede en el estado de Nuevo León.

  • _MG_0019
  • _MG_0029
  • _MG_0037
  • _MG_0040
  • _MG_0054
  • _MG_0088
  • _MG_0151
  • _MG_9911
  • _MG_9913
  • _MG_9917
  • _MG_9919
  • _MG_9927
  • _MG_9930
  • _MG_9938
  • _MG_9942
  • _MG_9946
  • _MG_9950
  • _MG_9953
  • _MG_9959
  • _MG_9960
  • _MG_9961
  • _MG_9970
  • _MG_9987
  • _MG_9993
  • _MG_9994

Back to Top