
La Facultad de Ciencias Biológicas de la UANL, el Instituto de Ciencias Agrícolas de la UGTO y la Facultad de Ciencias Químicas de la UJED A investigadores, estudiantes y profesionales involucrados con la ciencia y tecnología de los alimentos a participar en el |
X CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
II SIMPOSIUM INTERNACIONAL DE CIENCIAS QUÍMICAS |
que se llevarán a cabo los días Jueves 29 y Viernes 30 de Mayo de 2008 en el Centro de Convenciones Posada del Río de Gómez Palacio, Dgo. |
La presentación de trabajos es en la modalidad de cartel. Se recibirán trabajos en las siguientes áreas: |
• Ciencia y tecnología de alimentos • Química farmacéutica y clínica |
Para el registro de trabajos se deberá enviar el artículo in extenso, vía correo electrónico antes del día 18 de abril de 2008, la respuesta se enviará por el mismo medio junto con la ubicación y fecha de presentación del cartel. |
Se permitirán un número máximo de dos trabajos por autor inscrito. En caso de presentar más de dos trabajos otro de los participantes tendrá que pagar inscripción. |
Los escritos deberán hacerse en formato Word 2000, XP, 2003 ó 2007, según lasinstrucciones anexas. Éstos deberán ser enviados antes del día 18 de abril de 2008 al |
M.S.P. Sigfredo Esparza González o a la Dra. María Guadalupe Candelas Cadillo a las direcciones siguientes: |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Los trabajos serán evaluados por el comité científico del congreso. Éstos se reproducirán sin modificaciones, por lo que su contenido será responsabilidad de los autores. Se reconocerán con un diploma a los tres mejores trabajos. |
Descarga la Convocatoria: http://www.fcb.uanl.mx/esp/archivos/2008/conv_congr_2008.pdf