¡Felicidades!

22 de Septiembre de 2009

 EVENTO LUGAR Y HORA
 Conferencia: “Estructura de la Gelatina y su Estabilidad durante el Almacenamiento”.
Ponente: Dr. Gabriel Aguirre Álvarez
Instituto de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Autónoma de Hidalgo (CICyTA-ICAP-UAEH)
Auditorio Central, FCB, Unidad “B”
10:00 am
 

Conferencia: “Nuevos Factores no Térmicos para la Inhibición Microbiana y Enzimática y su Aplicación en Alimentos y Otros Sistemas Biológicos”.
Ponente: Dr. Jorge Welti Chanes
Departamento de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos del ITESM, Campus Monterrey

 

Auditorio Central, FCB, Unidad “B”
1:00 pm
   

Pasión por la Biología

Recomendamos

Plan de Desarrollo FCB
Código de Ética FCB
Protocolo para la Prevención y Atención de casos de Violencia de Género
Código de Ética FCB
Centro de Ayuda

Manual del Estudiante



Facturas Cuotas Escolares

Protocolo de Titulación

Manual del Estudiante

Intersemestrales 2016

Seguimiento egresado

Responsabilidad Social y Voluntariado FCB UANL

Repositorio Académico Digital UANL

Back to Top