¡Felicidades!

 

 

 

 

 

 

Nombre: M.C. Carlos Leonel García Díaz
Teléfono: (81) 8352-6760
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Estancia: Laboratorio de Calidad y Análisis de Alimentos

Escolaridad:
• Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Zootecnista, Facultad de Veterinaria, CEU, 1985.
• Maestría: En Ciencias con especialidad en Alimentos, Facultad de Ciencias Biológicas, UANL, 1996.

Reconocimientos:
• Perfil PROMEP, SEP, 2002.

Docencia:
• Licenciatura: Bioquímica I, Calidad de Alimentos, Análisis de Alimentos, Química de Alimentos I y Control y Calidad de Alimentos.
• Posgrado: Bioquímica de Alimentos I, Técnicas de Evaluación Nutricional y Análisis y Evaluación de Alimentos.

Área de investigación:
• Caracterización y/o utilización de subproductos agroindustriales en la elaboración de alimentos funcionales.

Proyectos de investigación apoyados:
• Evaluación de la calidad de los macronutrientes de 10 marcas de granola.
• Estabilidad de licopeno bajo diferentes condiciones de operación del secado por aspersión de tomate.
• Efecto de los polifenoles naturales y purificados sobre los lípidos séricos.
• Evaluación de la biodisponibilidad de ligados minerales.

Producción científica:
• Autor de 4 artículos publicados en revistas nacionales e internacionales, 5 artículos de divulgación y cuenta con una cita a los trabajos.

Director de tesis:
• Licenciatura: 4
• Maestría: 2

Recomendamos

Plan de Desarrollo FCB
Código de Ética FCB
Protocolo para la Prevención y Atención de casos de Violencia de Género
Código de Ética FCB
Centro de Ayuda

Manual del Estudiante



Facturas Cuotas Escolares

Protocolo de Titulación

Manual del Estudiante

Intersemestrales 2016

Seguimiento egresado

Responsabilidad Social y Voluntariado FCB UANL

Repositorio Académico Digital UANL

Back to Top