Acuerdo de Participación de las Personas Candidatas a Cargos de Elección Popular
Mireya Tapia Salazar

Mireya Tapia Salazar

Coordinador de Innovación y Emprendimiento

Contacto
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
Ave. Pedro de Alba s/n cruz con Ave. Manuel L. Barragán
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Ecología

Ligas relacionadas
• Licenciatura: Ingeniero en Acuacultura , Instituto Tecnológico del Mar, 1994.
• Maestría: En Ciencias con especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola, Facultad de Ciencias Biológicas, UANL, 1996.
• Doctorado: En Ciencias Biológicas con especialidad en Acuacultura, Facultad de Ciencias Biológicas, UANL, 2000.
• Posdoctorado: University of Guelph Notario Canadá, 2005.
Mireya Tapia Salazar
Tapia Salazar Mireya
BIOLOGO,401,42,CULTURA DE CALIDAD,
Coordinador de Innovación y Emprendimiento
Biotecnología y Ciencias Agropecuarias
Nutrición y Tecnología de Alimentos para camarón
SNI Nivel I
Publicación Año url
2021-10-21 14:19:44
Gamboa-Delgado, J., Nieto-López, M.G., Maldonado-Muñiz, M., Villarreal-Cavazos, D., Tapia-Salazar, M., Cruz-Suárez, L.E. 2020. Comparing the assimilation of dietary nitrogen supplied by animal-, plant- and microbial-derived ingredients in Pacific white shrimp Litopenaeus vannamei: A stable isotope study, Aquaculture Reports 17, 100294, ISSN 2352-5134, https://doi.org/10.1016/j.aqrep.2020.100294.

2020
2021-10-21 14:19:44
García-Pérez, OD, Tapia-Salazar, M, Nieto-López, MG, et al. Effects of conjugated linoleic acid and curcumin on growth performance and oxidative stress enzymes in juvenile Pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei) feed with aflatoxins. Aquac Res. 2020; 51: 1051? 1060. https://doi.org/10.1111/are.14451
2020
2021-10-21 14:19:44
Diaz-Sosa VR, Tapia-Salazar M, Wanner J, Cardenas-Chavez DL. Monitoring and Ecotoxicity Assessment of Emerging Contaminants in Wastewater Discharge in the City of Prague (Czech Republic). Water. 2020; 12(4):1079. https://doi.org/10.3390/w12041079
2020
2021-10-21 14:19:44
Villarreal-Cavazos, D. A., Ricque-Marie, D., Nieto-López, M., Tapia-Salazar, M., Lemme, A., Gamboa-Delgado, J., & Cruz-Suárez, L. E. (2019). Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the Pacific white shrimp, Penaeus vannamei. Ciencias Marinas, 45(3), 91?100. https://doi.org/10.7773/cm.v45i3.3007

2019
2021-10-21 14:19:44
Múzquiz de la Garza AR, Tapia-Salazar M, Maldonado-Muñiz M, et al. Nutraceutical Potential of Five Mexican Brown Seaweeds. Biomed Res Int. 2019;2019:3795160. Published 2019 Dec 19. doi:10.1155/2019/3795160

2019
2021-10-21 14:19:44
García-Zamora, J.L.; Santacruz-Vázquez, V.; Valera-Pérez, M.Á.; Moreira, M.T.; Cardenas-Chavez, D.L.; Tapia-Salazar, M.; Torres, E. Oxidation of Flame Retardant Tetrabromobisphenol A by a Biocatalytic Nanofiber of Chloroperoxidase. Int. J. Environ. Res. Public Health 2019, 16, 4917. https://doi.org/10.3390/ijerph16244917

2019
2021-10-21 14:19:44
Pacheco-Vega J, Gamboa-Delgado J, Alvarado-Ibarra A, Nieto-López M, Tapia-Salazar M, Cruz-Suárez L. Nutritional contribution of fish meal and microalgal biomass produced from two endemic microalgae to the growth of shrimp Penaeus vannamei. Lat. Am. J. Aquat. Res.. 2018;46(1): 53-62. Available from: doi:10.3856/vol46-issue1-fulltext-7
2018
2021-10-21 14:19:44
Revisiones en Nutrición de Organismos Acuáticos. Eds. Cruz-Suárez, L.E., Ricque-Marie, D., Tapia-Salazar, M., Nieto-López, M.G., Villarreal-Cavazos, D. A., Gamboa-Delgado, J., Gaxiola Cortes, M.G. y M.Olvera-Novoa (Eds), Universidad Autónoma de Nuevo León, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México, ISBN 978-607-27-1268-3
2021-10-21 14:19:44
Tapia-Salazar, M., Arévalo-Rivera, I.G., Maldonado-Muñiz, M. et al. The Dietary Fiber Profile, Total Polyphenol Content, Functionality of Silvetia compressa and Ecklonia arborea, and Modifications Induced by High Hydrostatic Pressure Treatments. Food Bioprocess Technol 12, 512?523 (2019). https://doi.org/10.1007/s11947-018-2229-8

Recomendamos

Plan de Desarrollo FCB
Código de Ética FCB
Protocolo para la Prevención y Atención de casos de Violencia de Género
Código de Ética FCB
Centro de Ayuda

Manual del Estudiante



Facturas Cuotas Escolares

Protocolo de Titulación

Manual del Estudiante

Intersemestrales 2016

Seguimiento egresado

Responsabilidad Social y Voluntariado FCB UANL

Repositorio Académico Digital UANL

Back to Top