Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos


Artículos

Volumen 1 No. 1
Cereales, leguminosas y oleaginosasmore_vert
Cereales, leguminosas y oleaginosasclose
Microbiología y Biotecnologíamore_vert
Microbiología y Biotecnologíaclose
Frutas y hortalizasmore_vert
Frutas y hortalizasclose
Nutrición y Nutracéuticosmore_vert
Nutrición y Nutracéuticosclose
Lácteosmore_vert
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Evaluación sensorialmore_vert
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Cárnicosmore_vert
Cárnicosclose
Desarrollo de nuevos productosmore_vert
Desarrollo de nuevos productosclose
Alimentos funcionalesmore_vert
Alimentos funcionalesclose
Otrosmore_vert
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Volumen 1 No. 2
Cereales, leguminosas y oleaginosasmore_vert
Cereales, leguminosas y oleaginosasclose
Microbiología y Biotecnologíamore_vert
Microbiología y Biotecnologíaclose
Frutas y hortalizasmore_vert
Frutas y hortalizasclose
Nutrición y Nutracéuticosmore_vert
Nutrición y Nutracéuticosclose
Lácteosmore_vert
Lácteosclose
Evaluación sensorialmore_vert
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Cárnicosmore_vert
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Desarrollo de nuevos productosmore_vert
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Alimentos funcionalesmore_vert

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Otrosmore_vert
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Volumen 2
Cereales, leguminosas y oleaginosasmore_vert
Cereales, leguminosas y oleaginosasclose
Microbiología y Biotecnologíamore_vert
Microbiología y Biotecnologíaclose
Frutas y hortalizasmore_vert
Frutas y hortalizasclose
Nutrición y Nutracéuticosmore_vert
Nutrición y Nutracéuticosclose
Lácteosmore_vert
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Evaluación sensorialmore_vert
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Cárnicosmore_vert
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Desarrollo de nuevos productosmore_vert
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Alimentos funcionalesmore_vert

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Otrosmore_vert
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Volumen 3
Cereales, leguminosas y oleaginosasmore_vert
Cereales, leguminosas y oleaginosasclose
Microbiología y Biotecnologíamore_vert
Microbiología y Biotecnologíaclose
Frutas y hortalizasmore_vert
Frutas y hortalizasclose
Nutrición y Nutracéuticosmore_vert
Nutrición y Nutracéuticosclose
Lácteosmore_vert
Lácteosclose
Evaluación sensorialmore_vert
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Cárnicosmore_vert
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Desarrollo de nuevos productosmore_vert
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Alimentos funcionalesmore_vert

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Otrosmore_vert
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Volumen 4
Cereales, leguminosas y oleaginosasmore_vert
Cereales, leguminosas y oleaginosasclose
Microbiología y Biotecnologíamore_vert
Microbiología y Biotecnologíaclose
Frutas y hortalizasmore_vert
Frutas y hortalizasclose
Nutrición y Nutracéuticosmore_vert
Nutrición y Nutracéuticosclose
Lácteosmore_vert
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Evaluación sensorialmore_vert
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Cárnicosmore_vert
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Desarrollo de nuevos productosmore_vert
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Alimentos funcionalesmore_vert

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Otrosmore_vert
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Volumen 5
Cereales, leguminosas y oleaginosasmore_vert
Cereales, leguminosas y oleaginosasclose
Microbiología y Biotecnologíamore_vert
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Frutas y hortalizasmore_vert
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Nutrición y Nutracéuticosmore_vert
Nutrición y Nutracéuticosclose
Lácteosmore_vert
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Evaluación sensorialmore_vert
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Cárnicosmore_vert
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Desarrollo de nuevos productosmore_vert
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Alimentos funcionalesmore_vert

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Aprovechamiento y valorización de subproductosmore_vert
Aprovechamiento y valorización de subproductosclose
Otrosmore_vert
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Volumen 6
Cereales, leguminosas y oleaginosasmore_vert
Cereales, leguminosas y oleaginosasclose
Microbiología y Biotecnologíamore_vert
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Frutas y hortalizasmore_vert
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Nutrición y Nutracéuticosmore_vert
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Lácteosmore_vert
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Evaluación sensorialmore_vert
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Cárnicosmore_vert
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Desarrollo de nuevos productosmore_vert
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Alimentos funcionalesmore_vert

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Aprovechamiento y valorización de subproductosmore_vert
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